Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ДЛ-Навигатор – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
21 ноября 2017 в 16:04

Добрый день. Хочется поделиться своими впечатлениями о поездке в Прагу с ДЛ-Навигатором. Воспользовались советом своих знакомых, которые ездили с этой фирмой уже несколько раз. Наш тур был 04.11, выбрали тур на пять дней, т.к. были ограничены во времени. Все прошло очень хорошо, время пролетело незаметно, а сама Прагой – просто супер! Спасибо большое за хороший отдых)

17 марта 2017 в 15:42

Всегда хотела посетить Прагу и в мае 2016 моя мечта сбылась!Я съездила в пятидневный тур "Прага-Дрезден" с "ДЛ-Навигатор"! Остались такие хорошие впечатления о поездке: начиная от водителей- просто ассы, сопровождающая (девушка Елена) - внимательная, всегда с улыбкой, спасибо им большое! В этом году снова еду с "ДЛ-Навигатор" в тур "Экспресс -Прага + концерт Океан Эльзы"! Вызывает любопытство квест по Праге)С нетерпением жду новой встречи с Прагой!

Рекомендую! 22 января 2017 в 20:53

Заказывали тур "Прага-Дрезден" от «ДЛ-Навигатор» на 5 дней. Поездка очень понравилось, хоть зимой заявленная программа была сокращена. Порадовала организация тура: приехал комфортабельный и тёплый автобус, хоть мы очень переживали из-за погоды, так как был сильный снегопад и мороз, но мы благополучно доехали, водители не подвели, что важно в автобусных турах. В туре понравилась гибкость, так как была возможность выбрать мероприятия по желанию, при этом смогли на второй день самостоятельно прогуляться по Праге. Очень понравилась пешая экскурсия по Праге с гидом Ларисой: вокруг были очень красивые виды, которые хотелось запечатлеть на фото, но мы-таки смогли уловить много чего интересного о городе. В Дрездене у нас также была интересная экскурсия, много времени для прогулок по городу и шоппинга. От поездки осталось много приятных впечатлений и хороших фото. Сопровождающей Александре и гиду Ларисе привет и большое спасибо!

Рекомендую! 14 декабря 2016 в 18:28

Отдыхали в Праге в течение 10 дней и поскольку были впервые хотелось за это время как можно больше увидеть и узнать! Очень рады, что поехали в экскурсии именно с этим туроператором! Очень комфортабельный автобус, хорошо спланированные экскурсии, просто замечательная экскурсовод и это все при совсем невысокой цене! Жаль, что от дальних поездок пришлось отказаться... надеюсь, что еще будет возможность посетить и другие ваши экскурсии!)

Ответ

Спасибо огромное за теплый отзыв, Татьяна! Мы очень рады, что Вам понравился отдых! Ждем Вас снова в нашем офисе, всего самого доброго!

Рекомендую! 20 июня 2016 в 15:23

Были в турне по Европе, и с 6 по 12 июня посвятили Чехии. Наши друзья рекомендовали обратиться в турфирмы ДЛ-Навигатор. С этой фирмой мы съездили в Карловы Вары, Чешский Крумлов, посмотрели вечернюю Прагу с прогулочного корабля. Остались очень довольны и тем, что увидели, и тем, как всё было организовано. Отдельное спасибо экскурсоводу Ларисе - она не только очень интересно провела все экскурсии, но и передала нам любовь к Чехии! Будем планировать более длительную поездку в Чехию - здесь есть что посмотреть и есть где отдохнуть.

25 апреля 2016 в 09:57

Только,что вернулись из Праги , путешествуя вместе с "ДЛ-Навигатором". Понравилось все - очень высококвалифицированная работа водителей , профессионализм сопровождающей нас Александры, работа гидов в Чехии ( очень понравились экскурсии с Лидией) . Программа тура составлена на любой вкус и возраст , при насыщенных экскурсиях за пределами Праги , остается еще время и на самостоятельные прогулки при желании. Все в поездке было очень приятно , доступно , комфортно. Спасибо за хорошо проведенное время ! Успехов вам и побольше туристов!

Ответ

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас от лица всего коллектива ДЛ-Навигатор за столь приятный отзыв о нашей работе! Мы всегда рады Вас видеть у нас в офисе, мы стараемся для Вас! Всего самого доброго, благополучия Вам и Вашей семье!

Рекомендую! 18 января 2016 в 21:22

В Праге были в начале января 2016. Переезд на автобусе хоть и был сложным, но водители справились на 10 баллов. Организация поездки на высоте. Спасибо за прекрасные впечатления. Павел из Минска.

Ответ

Огромно спасибо, Павел! Спасибо, что выбрали нас! От всей команды ДЛ-Навигатор желаем Вам всего самого доброго! Ждем Вас у нас в офисе снова! Ищите нас в социальных сетях, регистрируйтесь на сайте dl-navigator.by и будьте в курсе всех свежих и самых выгодных предложений на рынке туризма!

18 декабря 2015 в 16:03

С 19-25 апреля 2015 года участвовал в автобусном туре по маршруту Прага-Карловы Вары-Дрезден-Вена. Пусть и опозданием хочу поблагодарить турфирму за прекрасный отдых. Руководителем данного тура была Князева Александра. Мне хочется выразить огромную благодарность водителям Иогуртчу Реджепу и Кудинову Андрею за их мастерство и профессионализм. Это настоящие мастера своего дела в движении по дорогах различной сложности!Их вежливое обращение к нам, туристам.Хочется пожелать им всегда удачи в их нелёгком и ответственном труде! Пусть помогает и хранит Вас Бог! Спасибо!

Ответ

Уважаемый Виктор! От всего сердца благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам и вашим близким всего самого доброго и поздравляем с наступающими праздниками от всей нашей дружной компании! Спасибо что Вы с нами!

27 апреля 2015 в 14:25

Верните деньги!!!!!!ужас!!!!Зимой поехали с этим агенством в прагу на 2 недели автобусом...всё было хорошо..и отель и всё остальное..здесь сказать нечего..но когда пришло время отъезда..наш автобус не приехал в тур агенстве сказали что его отменили уже месяц назад..после звонка в тур агенство за нами прислали машину и забрали в офис..где сказали..ну вы не переживайте есть сегодня поезд..все го лишь по 150 евро заплатите...мы начали возмущаться откуда у нас деньги...пришлось звонить в минск и просить чтоб переслали родные...ладно деньги пришли..агенство взяло покупку билетов на себя..мало того что они решили сэкономить и купили нам билеты на верхние полки..так ещё и в разные купэ..спасибо проводницам ржд за понимание!!!по приезду в минск в агенстве нам сказали не переживайте..пишем коллективнцю жалобу на вокзал..и всё будет гуд...мы написали ..ждали месяц два..нечего..звоним в агенство спросить что там слышно..а они такие...а что такое мы нечего не знаем..делайте што хотите!!!!!
В ИТОГЕ 600 ЕВРО МЫ ПОТЕРЯЛИ!!если хотите испортить себе отдых и потерять деньги обращайтесь к ним!!!!!!

Ответ

Добрый день, уважаемый Павел. Хотелось бы сразу прояснить ситуацию, описанную в данном отзыве. Речь идет о индивидуальном туре 01.02.2014. Через наше агентство были открыты визы, а так же забронирован отель Виктория. Билеты на автобус под данный тур были куплены нашей фирмой на Центральном Автовокзале города Минска на общих условиях за месяц до запланированного тура. Транспорт для поездки был выбран туристами самостоятельно. Перевозчиком выступала Гродненская фирма ООО "ИНТАКС". Проблемы с обратным рейсом из Праги в Минск были обусловлены тем, что, как оказалось, данный маршрут был снят уже в сентябре фирмой-перевозчиком и по всем пунктам продажи билетов были высланы соответствующие документы с предписанием приостановки реализации билетов по данному маршруту, тем не менее, билеты были реализованы сотруднику нашей фирмы. Подчеркиваем, что на руках у наших сотрудников имеются все необходимые документы с указанием сроков приостановки обслуживания пассажиров но данному маршруту непосредственно от компании-перевозчика. Далее, дабы не оставлять своих туристов в беде и не допустить превышения сроков пребывания за границей, за туристами был отправлен автомобиль и нашими же сотрудниками были куплены билеты на поезд. К сожалению, выбирать билеты не было никакой возможности, так как они были куплены за час до отправления поезда. После благополучного прибытия туристов в Минск, им было предложено разобраться в сложившейся ситуации и затребовать возмещения понесенного ущерба от администрации вокзала, реализовавшего билет, так как очевидно, кто является виновником данных неудобств, созданных туристам. Нами был подготовлен весь пакет необходимых документов, однако, туристы от помощи отказались. Спустя некоторое время, сотрудники нашей фирмы были вынуждены неоднократно выслушивать необоснованные претензии как от самих туристов, так и от их родственников, также в наш адрес поступали угрозы подачи судебных исков против фирмы. В итоге, туристы прекратили всякое общение с нашей фирмой. На основании вышеизложенного, очевидно, что фирма ДЛ-Навигатор сделала все возможное, дабы предотвратить возможные штрафные санкции против туристов и сгладить данный инцидент, из чего следует, что претензии к нашей фирме ни чем не обоснованы и не имеют под собой ни законного ни какого бы то ни было иного основания. Всего доброго и удачных Вам путешествий!

Рекомендую! 30 июля 2014 в 14:48

20 июля 2014 вернулись с подругами с "Пражского турне" с ДЛ-навигатором. Огромное спасибо! Очень понравилось! Лично я ездила пятый раз с этой фирмой. Ни разу не было накладок и недоразумений. Очень приветливые сотрудники в офисе, особенно Щетко Александра, а также сопровождение - Александра и водители Алексей и Александр. Фирма учитывает все ваши интересы и предлагает индивидуальную програму. Если в следующем году соберусь в поездку, то только с этой фирмой, и всем рекомендую!

Рекомендую! 17 мая 2014 в 21:32

Только сегодня вернулись из тура по Европе. Впечатления и отзывы только положительные!!! Первое- автобус. Комфортабельный, индивидуальные телевизоры,удобные сидения и конечно же отзывчивые водители. Отдельное им СПАСИБО!!! Второе- сопровождающая Александра! Приветливая, милая, симпатичная, заботливая. На любой вопрос спокойно с улыбкой ответит, всё доступно разъяснит, по несколько раз повторит, если что не понятно.Одним словом-профессионал своего дела!!! СПАСИБО Александра!!! Третье- сам тур. Организация на высшем уровне. Как программа, как сопровождающие гиды в том или ином городе. Всё было чётко отлажено и дисциплинировано. Вывод- если заходите отдохнуть без проблем, забот и качественно обращайтесь только сюда!!!Все заботы на себя возьмут профессиональные сотрудники тур.фирмы "Навигатор"! И что приятно удивило это дисконтная карта подаренная каждому туристу, с 30% скидкой при повторном обращении в эту фирму. Спасибо вам большое!!! Успехов и процветания!!!

Рекомендую! 24 ноября 2013 в 16:52

Путешествовала с "ДЛ-Навигатор" 2 года тому назад по маршруту Минск-Прага-Дрезден-Карловы Вары. Осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Особая благодарность сопровождающей Александре! Жду вновь с вами встреч! Искренне только ваш турист, Мешакина Татьяна, г.Минск

Рекомендую! 25 июля 2013 в 20:32

Спасибо за организацию нашей свадьбы) Это была на самом деле сказка! Лена, организатор, терпеливо отвечала на все наши бесконечные вопросы, что не знала - узнавала. Учла все капризы))) В самой Праге тоже все сотрудники очень ответственно отнеслись к своим обязанностям. Спасибо большое) Будем вас рекомендовать!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы